闹钟健身网男生锻炼 > 如何打破健身瓶颈?

如何打破健身瓶颈?

11人学习

如何打破健身瓶颈?

现在越来越多的人都加入了健身的大军,许多人都想通过健身来增强自己的体质,打造完美的身体流线,增大自己的肌肉,让自己看上去更加的魁梧。

许多人在健身一段时间后发现健身对于身体的改变是非常大的,能够让我们看上去更加的英俊潇洒,同时硕大的肌肉会让我们更大的自信!

许多人悲哀地发现这样的事实,随着健身时间的增加,即使我们每天在健身房中苦练,我们肌肉增加的速度却越来越慢!这让我们非常的难过!

要知道健身并不是那么轻松,那么我们到底该怎么打破健身的瓶颈期呢?才能让我们的技术进一步的增加?让我们的力量变得更强呢?

今天我就来给大家详细的讲一下打破瓶颈期的方法!

1. 坚持

这一点非常的重要,许多人都忽略了!有许多人每天锻炼发现健身对于自己的改变已经不是那么明显了,于是,许多人都减少了训练量,甚至是放弃了健身!

其实这是非常不正确的做法,如果我们想要打破瓶颈期,我们就要死磕,一定要坚持!效果虽然不大,但是只要我们坚持,坚持,再坚持,就可以很好的帮助我们破开瓶颈期!

2. 营养

肌肉的增长都是靠高蛋白的摄入,高蛋白的物质可以很好的修复我们修复的肌肉,让我们的肌肉越来越强壮,越来越有力!

为了减少在瓶颈期我们肌肉力量的流失,我们在睡觉前,有氧运动前都要摄入适量的高蛋白物质和高碳水化合物,这些都可以很好的减少我们肌肉的流失!

3. 休息

许多人以为打破瓶颈是靠大量的锻炼,于是许多人都延长在健身房中锻炼的时间,其实这是非常不对的,过度训练不仅不会使我们的肌肉变强,反而会使我们的身体变弱!

有时候以退为进也是一种策略,如果我们长时间的锻炼不能很好的打破我们的瓶颈期,我们就要开始进行休息了,隔一天练一次,让我们的身体积蓄足够的能量,这样我们才能变强!

如何打破健身瓶颈?www.nzjsw.com

4. 改变方式

如果我们的身体长时间的处于同一种运动模式,那么我们的身体就很容易产生适应性!锻炼的效果也不会很大,我们也会遇到瓶颈期。

所以我们可以改变自己的训练方式,尝试多种组合训练,高强度间歇性训练,这样我们可以找到更加适合我们的锻炼方式,同时破除旧的锻炼模式,让我们的力量进一步增加!

标题:如何打破健身瓶颈?

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2018/02/20/92016.htm


更多精彩的内容

锻炼手臂,每天坚持3组自重臂屈伸,3个月手臂会更粗吗?

3阅读,2019-1-11 - 16:45:32

作为充满力量象征和男人味的粗壮手臂,现在也依然是很多人追求的目标,手臂肌肉的力量和围度对于男性来说固然重要,但想要发展还是得讲...

阅读全文

这些看似简单的动作,学会了就能帮你练出好身材

2阅读,2019-1-11 - 16:41:14

上面这些看似简单但实际非常有效的动作,可以帮你练出好的身材,这些动作都不分男女,男女都可以来完成这些动作,这些动作都是一些需要...

阅读全文

想要手臂粗壮,有个好看门面肌,怎么能少了俯卧撑呢

6阅读,2019-1-3 - 16:31:06

每个男人都想要有个好看的门面肌,一个男人力量的标志就是有一双粗壮的手臂,但如果想要同时性感有型,那么胸部,锻炼也必不可少,恰好...

阅读全文

男人为什么要健身?6个理由简单你不服却不行!

3阅读,2018-12-25 - 10:45:14

有人问社长: 男人为啥要健身? 社长竟然无言以对…… 为什么要健身呢? 为什么? 好吧,社长不说废话不讲道理,来看图! 1 注意看妹子们...

阅读全文

经常腰酸乏力?4招下背核心训练,帮你找回战斗力!

5阅读,2018-12-24 - 10:57:00

想要一个强悍的下背吗 在我们的训练,运动过程中,腰椎是主导稳定的关节,下背部是维持腰椎稳定的重要部分,只有下背部具有足够的实力...

阅读全文

在家甩掉啤酒肚,就是这12个动作

3阅读,2018-12-24 - 10:54:30

纯徒手的12个训练动作, 简单、实用、有效, 轻松甩掉啤酒肚。 每个动作做10-20次, 动作之间尽量不停顿, 全套动作根据自身水平, 进...

阅读全文

第一次去健身房不知道该怎么做?盘点那些你不知道的健身房套路

2阅读,2018-12-19 - 10:04:49

健身房,永远是一个不缺话题的地方。小编在健身房“埋伏”多年,除了见到过数不尽的“美好肉体”,还有数不胜数的唏嘘故事。 当雄性与雌性的...

阅读全文

如何用哑铃练遍全身?

0阅读,2018-12-14 - 11:26:39

哑铃是公认的健身神器,特别是在家锻炼的朋友,一对哑铃在家就可以练全身。 不同部位通过不同的哑铃动作可以得到很好的锻炼,全面激活身...

阅读全文