闹钟健身网科普知识 > 有哪些不一样的越野跑步比赛吗

有哪些不一样的越野跑步比赛吗

---本页面的手机版---,2人学习

有哪些不一样的越野跑步比赛吗

小时候大家都玩过泥巴吧?那种满身泥浆、经常惹得妈妈打你的那种感觉是否很怀念呢?近年来,为满足人们这种追求刺激又怀旧的心理,很多小型的泥浆赛事应运而生,并在美国以及全世界推广开来并日臻成熟。美媒在此总结了7个在全美最流行的、值得让你满身泥浆的障碍赛事,一起来看看吧!

有哪些不一样的越野跑步比赛吗www.nzjsw.com

斯巴达勇士赛

多个日期和地点:斯巴达勇士赛已成为定期举行的全球最主要的系列障碍赛事,对有竞争力的选手和有兴趣的参与者都具有很大的吸引力。在2017年的赛历上,跨越北美共有超过50场斯巴达勇士竞速赛、斯巴达勇士超级赛和斯巴达勇士野兽赛将要举行。竞速赛相对较短,而超级赛和野兽赛则赛程更长。2017斯巴达美国冠军系列赛是由5场比赛(西雅图、萨利纳斯、帕默顿、阿什维尔和格兰吉恩)组成的系列赛,将于4-8月间举行;斯巴达世锦赛将于9月30日重返斯阔谷滑雪度假村。而美国的每场斯巴达勇士赛也都为4-14岁的儿童提供儿童赛。

泥巴硬汉:泥巴硬汉大赛为各级别的参与者都提供了相应的挑战强度。其主要包括半程泥巴硬汉(约5英里,即8km的赛道上有13个障碍)和标准泥巴硬汉(在10-12英里,约16-19km的赛道上有20个障碍)。泥巴硬汉赛事极具挑战性,8小时的黑夜挑战赛需要团队合作、个人的心理素质和勇气来挑战极端情况。美国的4场泥巴硬汉赛(洛杉矶、亚特兰大、费城和芝加哥)将在3-8月间举行。而世界泥巴硬汉大赛将于10月在拉斯维加斯附近的一条5英里(约8km)的赛道上举行,时限是24小时。尽管比赛面向所有水平选手开放,但只有完成25英里(约40.2km)的选手才有资格获得奖金。每场比赛也都为7-12岁的孩子提供儿童赛。

僵尸泥浆跑

多个日期和地点

在这些5K的障碍赛跑中,选手们将被愤怒的世界末日僵尸追赶。你可以报名当人类选手,也可以当僵尸。“人类”会佩戴腰旗橄榄球的旗帜来充当“大脑”、“心脏”和其它内脏,“僵尸”则要在比赛沿途试图抢走旗帜。如果你最终带着1面或以上旗帜完赛,那你就是幸存者;而如果僵尸获得了你所有旗帜,那你就被认为感染了“活死人病毒”,而不是幸存者了。

勇士冲刺赛

多个日期和地点

勇士冲刺赛将会在5K的赛程上设置12个障碍(障碍包括泥坑、搬着货物爬铁丝网和火坑等各种类型),以此激发人的乐趣与友情。2-10月间,全美共计划举办超过20场比赛,每场比赛都会有赛后庆典,包含现场DJ、赞助商赠品、美味烧烤、啤酒花园和无数趣味挑战(如吃热烤翅、最佳胡须以及热舞比赛等)。

泥浆跑终极挑战

5月20日 南卡 哥伦比亚市

这是项只有团队项目的赛事(没有个人项目,只有2人或4人团体赛)。比赛尽显军事训练风范,并有来自美国海军陆战队和其他老兵的奖励。这不是普通的泥浆5K,而是真实的艰苦赛事。自1993年以来,赛事就以艰苦的团队挑战为特点,在全程10K的赛道上布满了36个军事风格障碍,而海军陆战队员也会在现场激励每位参赛者一步步迈向终点。

彭德尔顿营地泥浆跑

6月10-11日 加州 欧申赛德

彭德尔顿营地是美国海军陆战队海豹突击队的训练营。全称为“彭德尔顿营地海军陆战队泥浆跑”的这项比赛包含5K和10K两项。10K赛道是全世界最具挑战性的泥浆障碍赛道之一(包括“碉堡(combat town)”和“滑梯(slippery hill)”以及可能是整个运动中最泥泞的终点线)。5K赛道就相对低调一些,但依然包含9个障碍。拥有6个障碍和大量泥坑的儿童赛也是不小的挑战。

泥坑节障碍赛(MuckFest MS)

7月15日 科罗拉多 帕克城

这项丹佛南部一年一度的赛事将为所有类型的参赛者带来欢笑和泥浆,同时比赛还会为多发性硬化症研究筹集善款。在极具挑战性的5K赛程中,选手将会遇到大约15个障碍,而且赛后的泥浆节将会更加欢乐。团队赛也将同时起跑,这样你就可以体验所有泥浆诡计、史诗般的滑行以及挤在一起的刺激。

标题:有哪些不一样的越野跑步比赛吗

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2018/05/14/95284.htm


更多精彩的内容

肌肉壮的男人必需得吃类固醇,才能练出来吗?

肌肉壮的男人必需得吃类固醇才能练出来吗

0阅读,2018-5-23 - 22:22:31

不吃类固醇完全可以变成肌肉男。跟大家详细分享下我多年的经验,图片比较多,慎入。首先,你要确定肌肉男的标准。王宝强这种身材就算肌...

阅读全文
健身真的能瘦腿吗

健身真的能瘦腿吗

0阅读,2018-5-23 - 22:11:20

我把腿粗分为三种,每种按照对应的方法去做,就可以瘦下来。第一种,水肿型。第二种,肌肉型。第三种,脂肪型。 第一种,水肿型。判断水...

阅读全文

喝蛋白粉是热水冲还是凉水

0阅读,2018-5-23 - 22:08:52

还不来看看我的实验结果?这是我刚拿开水冲的。并不是很多人想的变成粘稠状,而是变成了比较松散的颗粒。喝起来不细腻,而且存在一定的...

阅读全文
放松深层肌肉有什么好处

放松深层肌肉有什么好处

0阅读,2018-5-23 - 22:05:24

首先咱们要弄清深层肌肉是什么。深层肌肉的作用是维持身体的平衡和稳定。体表一般不可见。习武之人的内力就是指深层肌肉。如果深层肌肉...

阅读全文
健美运动员是怎么减脂的

健美运动员是怎么减脂的

0阅读,2018-5-23 - 21:52:12

首先,健美运动员的赛季(减脂期)是一个长期的过程。一次准备充分的备赛至少需要12周来准备。没有任何快速减脂的方法。要达到健美运动...

阅读全文
练完肩膀没什么感觉是不是该换计划了

练完肩膀没什么感觉是不是该换训练计划了

1阅读,2018-5-22 - 23:19:27

       只要你不是完全的新手,都会明白三角肌是分三个束的。哑铃推举练前、中束;侧平举练中束,俯身侧平举练后束。对于健身爱好者,能...

阅读全文
如何判断自己是否需要额外补充睾酮

如何判断自己是否需要额外补充睾酮

1阅读,2018-5-22 - 23:16:58

直接去医院测一下性激素六项,这是最准确的判断方法。对于自然健身者,睾酮水平只要在正常范围内,对于健身成果(肌肉长不长)没有太大...

阅读全文
为什么中国健身的赛事没有国外奖金与知名度高

为什么中国健身的赛事没有国外奖金与知名度高

0阅读,2018-5-18 - 10:59:06

我总一,中国健美起步晚。 先说一下中国健美发展史上的几件大事。 1980年,国内最大的健美刊物《健与美》创刊;1985年,中国正式成为...

阅读全文