闹钟健身网减肥 > 走路时大腿内侧总是蹭在一起怎么办

走路时大腿内侧总是蹭在一起怎么办

---本页面的手机版---,2人学习 , 更多内容在 :

走路时大腿内侧总是蹭在一起怎么办

大腿是女性(包括很多男性)最关注的身体部位之一。夏天已经来临,我相信没人想拥有一双金刚腿!今天,我们来聊聊除了割肉以外的科学瘦腿方法,作战对象就是大腿内侧!如果你不想每年磨坏几条牛仔裤,这篇文章就是你的必修课!为什么你的大腿内侧脂肪那么多?受遗传因素影响,大腿是人体脂肪最容易堆积的部位之一。最容易堆积,也就意味着最难消灭。所以很可能你的其他身体部位脂肪已经处于正常标准,而大腿(内侧)的脂肪依旧那么多!

科学界早已发现:人体某一部位的血流量对该部位的脂肪燃烧率有很大的影响。通常,血流量越低的部位,脂肪燃烧速率越慢,堆积速率越高,比如腹部、背部和腿部等(你可以摸摸看,这些部位的温度比其他部位要低)。

所以,我们的策略就是科学饮食+合理运动。所谓科学饮食就是:每天的食物以低GI食物(粗粮)为主,多吃蔬菜多吃肉(蛋、奶)。关于这部分内容我已经写了很多文章,大家在我微博搜索即可。

合理运动有2个方面:①进行全身性力量训练和有氧训练,促进全身脂肪燃烧(这部分已经老生常谈,本文就不再细说了);②对大腿内侧进行攻坚战,加快血流量,促进该部位的脂肪燃烧,以更快的速度达到瘦身目的(咱们的重点内容)!

大腿内侧6大黄金动作

如何做:任选以下1种或多种动作,有时间随时进行,每天练习5-20分钟甚至更长(总时间),组数和次数可以根据训练时间提高,配合科学的饮食和有氧训练,早日瘦腿不是梦!

黄金动作1:哥萨克深蹲

走路时大腿内侧总是蹭在一起怎么办www.nzjsw.com

哥萨克深蹲是一个非常棒的大腿内侧训练动作(点击大图可以看动图):

1. 站姿,宽站距,手臂在身体两侧自然下垂;

2. 身体向左侧倾斜,并下蹲,右腿伸直。双手在身体前侧交叉或平举,保持平衡。在最底处保持该姿势2秒;

3. 站起,然后向另一侧下蹲。

建议:进行3-4组,每组12-15次(每侧)

走路时大腿内侧总是蹭在一起怎么办www.nzjsw.com

2. 十字交叉开合跳

开合跳的动作变式,非常简单的动作。

重复A/B即可,A→B(左腿在前)→A→B(右腿在前)。

建议:进行3-4组,每组30-60秒。

 

3. 平板支撑开合跳

平板支撑的变式,不仅可以锻炼大腿内侧,还可以锻炼马甲线(点击大图看动图)!

1. 直臂平板支撑姿势,双脚并拢;

2. 保持上身不动,双脚跳跃分开,再并拢(类似开合跳的腿部动作)。

建议:进行3-4组,每组15-20次。

走路时大腿内侧总是蹭在一起怎么办www.nzjsw.com

4. 夹腿侧抬腿

注意,这是一张非常魔性的动图(点击大图):

1. 侧躺,找一个软软的小球或者小枕头或者其他类似的东西(稍微大一点),放在小腿之间(靠近脚踝);

2. 上身如下图一样支撑身体;

3. 大腿内侧发力,固定住小球(注意是大腿内侧发力,不是小腿发力);

4. 向正上方抬起;

5. 到达最顶处后,停顿3-5秒,然后下降。

建议:进行3-4组,每组15-20次。

 

5. 坐姿/站姿夹球

1. 可以坐着,也可以站着;

2. 在大腿中间夹住一个球或一个枕头,吸气;

3. 呼气,用双腿挤压之间的球或枕头,保持该姿势1分钟,其间可以正常呼吸;

建议:进行3-4组,每组1分钟。

 

标题:走路时大腿内侧总是蹭在一起怎么办

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2018/05/16/95589.htm


更多精彩的内容

减掉大腿内侧脂肪!紧实的大腿,性感迷人哦 !

2阅读,2018-5-16 - 15:14:35

就像形容一个人腰腹部赘肉会说“像带着个救生圈”一样,人们也用“带着个马鞍袋”来形容大腿外侧的赘肉。这部分脂肪是很多女孩瘦身的“重灾区...

阅读全文

457阅读,2015-2-22 - 9:58:48

1. 开始姿势:俯卧,两手撑地,一脚尖贴于球上,另一腿伸直与背部呈一条直线。

阅读全文

1,234阅读,2015-1-4 - 16:23:12

练习方法:1.仰卧,双腿弯曲,双手将右腿拉向胸口。

阅读全文
运动和节食一个月,肉紧了,但是体重没变化是怎么回事?

运动和节食一个月,肉紧了,但是体重没变化是怎么回事?

0阅读,2018-8-13 - 23:13:44

体重140斤,体脂过高,肥肉满满,开始运动和节食一个月,肉紧了,但是竟然一斤没轻,怎么回事,哭……对以前没有运动的人来说,运动一个...

阅读全文
体重降低慢是因为我长肌肉了吗?

体重降低慢是因为我长肌肉了吗?

0阅读,2018-8-13 - 23:12:18

和同事相约年后一起减肥,她基数大点,单纯靠饿,而我基本靠运动,可是到现在一个半月过去,她已经瘦10多斤了,我才瘦5斤,不过身上的肉...

阅读全文
每天不吃零食,饮食清淡还运动,一个月过去却连两斤也瘦不下去呢?

每天不吃零食,饮食清淡还运动,一个月过去却连两斤也瘦不下去呢?

0阅读,2018-8-13 - 23:05:59

问题:别人只是戒掉零食,加点运动,两三个月就能瘦七八斤。为什么我每天不吃零食,饮食很清淡,还每天运动,一个月过去却连两斤也瘦不...

阅读全文
育亨宾、生姜、茶氨酸,

育亨宾、生姜、茶氨酸,一个对减肥有利,一个对睾酮有利,一个对放松有利

0阅读,2018-8-11 - 9:31:33

今天我们要分析的是三个常见的成分:育亨宾、生姜、茶氨酸。 它们一个对减肥有利,一个对睾酮有利,一个对放松有利。 一、育亨宾可能对...

阅读全文
减肥的人能吃代糖吗?代糖足够安全吗?

减肥的人能吃代糖吗?代糖足够安全吗?

0阅读,2018-7-27 - 15:37:25

一、人工代糖作为甜味剂,它是否有足够的安全性? 我们都知道,现在经常能买到一种“吃不胖”的食物,比如:零度可乐、多种口味的蛋白粉。...

阅读全文