闹钟健身网减肥 > 小姐姐想减肥吗?

小姐姐想减肥吗?

3人学习

小姐姐想减肥吗?

当你在网上找如何减肥的内容时,你会发现一个新世界。

什么样的奇葩减肥套路你都能找到。

比如:艾灸减肥、保鲜膜包裹身体、吸油肚脐贴、密术减肥、饮料减肥···

有的时候你真的不得佩服大家的脑洞,说不定哪天真的会有少林寺开光减肥这种东西。广大妇女在少林寺排起了轮流开光的长队,搞得我也想出家。

小姐姐想减肥吗?www.nzjsw.com

这里有几个关于减脂期怎么吃的小问题,是时候把大家的脑洞堵上了。

“不吃饱哪有力气减肥”是真的!

说到减肥期,大家的第一个反应应该是削减卡路里的摄入。

也许,你真的需要吃更多才更有利于减肥。你吃少了就给身体造成了压力,本能地囤积脂肪来应对即将到来的饥荒。

很多时候热量不能决定任何东西,你一天吃500大卡热量的汉堡和吃500大卡热量的蔬菜,给人带来的效果也是不一样的。

小姐姐想减肥吗?www.nzjsw.com

(区别是汉堡比较好吃2333)

你要做的是关注进餐的品质,优先考虑

碳水化合物的摄入量有没有达到要求;

你今天有没有吃150g的肉类;

有没有吃500g的蔬菜水果;

你的零食都是些什么玩意;

优质的脂肪来源有哪些;

食材是否都是新鲜的;

你的主食是什么;

...

这些与进食质量有关的问题。

先把这些安排清楚了,热量的事情是很简单的,如果能够把营养素吃够,你一天的热量热入也已经八九不离十。营养素到位了,总热量不会有很大的偏差。

小姐姐想减肥吗?www.nzjsw.com

拉格朗日懵逼?

如果只是一直在算热量,那么你的进餐品质将非常差,你会本能地优先放弃肉类、优质脂肪、优质碳水化合物,来缩减热量。

吃饱了才睡得着

这是“常识级”的减肥方法:睡前几个小时不吃东西。

我们会认为自己已经吃过晚饭了,所以再饿都要忍着,因为再吃就是额外摄入热量。

但是身体从来不会管你是早饭还是晚饭,在身体的“想法”里,只有“大约有几个小时没有进食、今天进食了多少热量和营养素、当前的血糖水平”等问题,然后它自己会决定要不要发出饥饿的信号。它让你饿仅仅是出于它需要,至于这顿是不是宵夜,它是不会管的。

所以你要做到饿了就去吃点。

小姐姐想减肥吗?www.nzjsw.com

但是如果你经常有睡前很饿的情况,说明你的饮食是一塌糊涂,需要好好调整,你的摄于完全够不上你的需求。进餐时间要稳定下来,平均的摄入量也要稳定下来。参照第一条好好规划,你不可能总是晚上很饿的。

你骗不了自己

你需要吃欺骗餐吗?

从表面上来看,“长期低水平饮食配上偶尔的放纵欺骗餐”的形式是不错的,当然在短期内它也是有用的,也会有运动员在比赛前使用接近的原理来调整身体的状态(虽然大量的有氧运动才是他们真正依赖的方法)。

可惜这并不适合作为长久的办法,或者说想长期保持低皮脂,这种方式就会失去作用。

任何严格的进餐计划都会让你的生活趣味荡然无存,你还没有到吃欺骗餐的规定日子,但是你的朋友今天约你吃烤肉,那么你岂不是非常纠结?

与其给自己的生活设置局限,不如把欺骗餐的部分变成生活中的缓冲余地。在你绝大多数的时间里,你需要严格要求自己,吃得很合理。但是也给自己留有空间,在有必要的时候,多吃。十天里任意两天都可以不按照饮食计划来吃,其实完全没问题。

这个也许并不是源于某种科学的理论,而是源于生活的趣味。

小姐姐想减肥吗?www.nzjsw.com

所以总结就是:

即使你开始了减脂期,也没必要减少热量摄入,因为减脂期的运动量已经增大了,一增一减,落差就一下子很大。

减脂过程中的饥饿都是热量缺乏的信号,应该顺从身体,并且马上调整自己的饮食漏洞,减少这类情况出现。

严格的饮食计划是没有情趣的,与其在欺骗餐日狂吃,不如把余地留给你的生活。

失败的人是把精力和金钱放在如何更快和更舒服上,成功的人是把同样的资源放在执行简单的饮食和简单的运动上面。花狸狐哨的理论和方法也许有用,但是也许你并不需要了解太多。

闷声减大脂才是最好的。

标题:小姐姐想减肥吗?

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2018/07/24/303872.htm


更多精彩的内容

冬天如何燃烧更多脂肪?!

0阅读,2018-12-19 - 10:19:23

冬天瘦3斤的操作 这个冬天一不留神胖了10斤 眼看着年会和春节步步逼近 得争分夺秒减脂了啊! 相信大家也一样 都希望在公司年会上 和父...

阅读全文

9个坏习惯让体重暴增

0阅读,2018-12-15 - 9:21:10

01 ▼ 02 ▼ 03 ▼ 04 ▼ 05 ▼ 06 ▼ 07 ▼ 08 ▼ 09 ▼

阅读全文

谁说减肥不能吃肉?4种高蛋白肉类放心吃

1阅读,2018-11-23 - 8:31:23

提到减肥,不少小伙伴就会想到要开始吃草了,肉类都变成了梦想,其实在减肥的时候,有些肉类我们是可以吃的。 1、鱼 海鱼里面的脂肪不...

阅读全文

3种脂肪燃烧助剂,能帮助你燃烧更多脂肪!

1阅读,2018-11-20 - 21:36:05

3种很棒的脂肪燃烧助剂,为了减肥我们会花很多心思去吃好,练好。其实减肥减脂还是有很多帮你走捷径的“物质”。今天为大家分享3种公认健...

阅读全文

减肥建议和心得

0阅读,2018-11-17 - 1:07:24

自然减肥是一种健康安全的减肥方法。它通常涉及对您的饮食 , 日常锻炼和生活方式进行调整。 此外,当你开始尝试改变习以为常的生活方...

阅读全文

流汗多减肥效果好?

0阅读,2018-11-16 - 10:45:07

相信不少小伙伴有这样的疑惑,运动的时候流的汗越多,减肥效果越好,下面帮主和大家聊聊这个自以为这样的误区。 1 先说说我们为什么会...

阅读全文

冬季脂肪合成速度是其他季节的2-4倍,不想长胖多这样在家锻炼!

1阅读,2018-11-16 - 9:44:56

大量的科学研究表明,秋冬季是最容易让你长胖的季节季节。除了应为天气冷让你不想锻炼外,人体在生物钟的支配下冬季脂肪合成代谢的速度...

阅读全文

有效的减肥动作10个,提高心率,促进新陈代谢

2阅读,2018-11-14 - 8:12:13

谁需要做有氧运动?所有人!无论您的健身目标是什么,有氧运动都是健康生活方式的绝对必要组成部分。 提高您的心率,促进新陈代谢,并...

阅读全文