闹钟健身网保健 > 邓超、冰冰等明星靠这种方式“暴瘦”,靠谱吗?想要减肥得这样做

邓超、冰冰等明星靠这种方式“暴瘦”,靠谱吗?想要减肥得这样做

0人学习

邓超、冰冰等明星靠这种方式“暴瘦”,靠谱吗?想要减肥得这样做

如果您平常关注关于明星的一些新闻或者微博动态,应该不难发现总会有一些明星因为拍戏要求、形态要求等原因“快速减肥”;经过十几天的时间,他们一下子暴瘦,这到底是什么情况?他们是怎么瘦下来的?对于这种短期暴瘦的情况,事实上真的靠谱吗?

邓超、冰冰等明星靠这种方式“暴瘦”,靠谱吗?想要减肥得这样做www.nzjsw.com

首先,给大家举几个真实的明星减肥瘦身的例子:

先来说说很多人心目中的男神“邓超老师”的一则微博:15天瘦10斤,每天两顿,晚餐不吃,少油少盐,尽量水煮,蔬菜鸡肉虾为主,每天运动一小时……

邓超、冰冰等明星靠这种方式“暴瘦”,靠谱吗?想要减肥得这样做www.nzjsw.com

再来看看女神范冰冰的快速瘦身方法:每天需要跑步一小时,热瑜伽一小时,食物只吃煮玉米和煮青菜。

而前段时间刚刚和男主冯绍峰喜结良缘的赵丽颖也有自己的减肥秘诀:清淡饮食,饮食当中需要严格控制自己的食油量,外出吃饭也需要注意,减少高油高盐重口味等油腻食物的摄入,甚至她吃菜的时候都会用清水去涮一下再吃。

再来说说女星闫妮,闫妮老师的减肥方式比较“另类”,就是“不吃晚餐”,用挨饿去享受减肥的成果。

邓超、冰冰等明星靠这种方式“暴瘦”,靠谱吗?想要减肥得这样做www.nzjsw.com

对于一直以来都比较红的“帅雷雷”(孙红雷)来说,他的减肥是相对而言更单纯的“运动”,在日常生活中他会增加很多的运动;据他自己在采访时候说:为了考到中戏,他一个月减下了36斤,具体而言每天跑步15公里,学校花房跳芭蕾小跳500-1000次,听起来这个减肥方法就非常残酷。

从上面这些明星减肥的真实案例不难看出,减肥的方式五花八门,但其实从根本上来讲也离不开“饮食”和“运动”,一直以来建议大家采用的减肥方式就是“管注嘴、迈开腿”;对于上面的减肥方式,有些您可以效仿,但有些其实也存在减肥误区,没准不光没有减掉体重,而且还会把您的身体搞垮。

邓超、冰冰等明星靠这种方式“暴瘦”,靠谱吗?想要减肥得这样做www.nzjsw.com

从明星减肥方法,您应该知道:

首先,饮食清淡、烹调建议蒸煮炖,餐食少油少盐少糖这是减肥中一定建议您做的事情;就算对于健康人来讲,也建议这样作为,减少高热量食物的摄入,选择低温烹调,减少额外油脂摄入,拒绝苯并芘等有害物质的产生。

其次,“饮食+运动”才能更靠谱的减肥,单纯靠不吃饭减肥对于身体的影响很大,无论是不吃晚饭还是不吃早饭(对身体的伤害更大),对于这种前期单纯减掉“水分”的减肥方式,很可能在您后期恢复饮食的时候让您变得更胖;另外不吃饭减肥本身对身体也有诸多弊端:不吃晚饭,很容易导致身体出现“不愉悦感”,时间一长,容易导致人体出现脸色惨淡、精神不振、体力不支等危害,长时间的不合理进食,很容易导致身体营养不良,久而久之容易造成更大的伤害。

少吃一顿饭,少摄入一顿饭的能量,体重自然会减少,这和哪顿餐食的关系并不大;但值得注意的是,这种“节食减肥”并不靠谱,靠不吃饭减掉的更多是“水分”,这样的减肥会更容易反弹。

邓超、冰冰等明星靠这种方式“暴瘦”,靠谱吗?想要减肥得这样做www.nzjsw.com

而且,靠“过量的运动减肥也不靠谱”,减肥的确需要结合着您的身体运动,但是靠运动消耗过多的能量物质很容易使人产生疲惫感,导致身体出现意志力下降的问题,从而可能还会导致一些人群出现暴饮暴食的情况,最终可能会导致出现摄入的能量还要大于运动消耗的能量的情况;而且运动也并没有您所想的可以消耗那么多的能量物质。也就是说:这样的减肥方式并不靠谱。

最后,关于减肥,请您要更正思维,对于所谓的“快速减肥”,其实并不靠谱,瘦的快一定会影响身体健康,瘦的太快没准会反弹的更快;明星和各位并不一样,他们有专业的医疗和饮食团队,他们也有着靠谱的监测;建议大家不可以一味的去模仿,有些东西可以借鉴,有些东西需要我们适当改正。对于减肥来说,需要大家健康瘦,别太快,正常就好;吃的别太少,合理才对;运动的别太过分,适量就好;在不影响身体健康的前提下瘦身,这才是减肥的“王道”。

邓超、冰冰等明星靠这种方式“暴瘦”,靠谱吗?想要减肥得这样做www.nzjsw.com

明星减肥过程中更不靠谱的方法:

纵观各种新闻,还有些明星朋友采用极其不靠谱的减肥方式瘦身,比如说“减肥药减肥”。

有人用一些“抑制食物吸收的药物”,比如说传说中的“泻药”,这样的减肥实属伤身,切不可借鉴。

还有人用一些“增加人体消耗的药物”和“抑制食欲的药物”,但其实这样的减肥方式都不是很靠谱,本身已经影响了我们身体的正常生命活动,有的甚至其中还有冰毒的成分,比如说抑制食欲的药物中有一种是苯丙胺类药物,而甲基苯丙胺就是传说中的冰毒,所以切不可借鉴。

靠抑制食欲、催泻等药物作用的方式减肥,短期可能会瘦一些,但是时间一长营养物质的吸收程度一定会下降,就会导致身体出现营养素缺乏病,甚至还会影响肠道健康,导致免疫力下降、容易过敏等问题的出现。

所以,不靠谱的减肥方式一定要抛弃,合理靠谱减肥,健康瘦下来才是真的“减肥”。

一个月“瘦几斤”才叫靠谱?

对于正常人来说,如果您想要健康减肥,建议您每个月瘦“8斤”左右最为靠谱,也就是一个星期瘦2斤左右。

想减肥,饮食该如何调节?

吃饭请您慢慢吃,“细嚼慢咽”才靠谱:

您应该知道:“狼吞虎咽”更容易吃多;肠道内的食物所引发的饱食信号要传递给我们的大脑,人才能感觉到很强烈的饱腹感,这样才会停止进食。

如果你很快的吃饭,信号的传递是需要时间的,当您感受到饱食信号时其实你已经吃多了,这样更容易出现“肥胖”的情况。

所以,慢慢嚼,慢慢咽,吃饭别着急,减肥更靠谱。

调整自己的餐具,以“小”换“大”:

将自己的餐具换的更小一些,定量(能量、食用量)摄入,分餐吃饭,帮助减肥。

和明星一样,可以把食材用水涮一涮:

特别是在外面吃饭的朋友,建议可以在吃之前用水把食物涮一涮,餐厅的饭菜之所以可以吸引到大家,是因为餐食高油高糖高盐重口味,经过水涮的这一过程可以很不错的减少能量物质的摄入,避免由于能量摄入过多所导致的肥胖。

邓超、冰冰等明星靠这种方式“暴瘦”,靠谱吗?想要减肥得这样做www.nzjsw.com

蔬菜蒸煮,减少高温烹调:

水煮菜、蒸菜是一类非常健康的饮食方式,特别对于蔬菜来讲,减少高温煎炸炒烤的食用频率,在降低能量物质摄入的同时,也可以减少有害物质的摄入,促进身体健康。

“专心吃饭”,避免由于三心二意导致的进食过多:

一边看电视一边吃饭无疑会增加食物的食用量,因为您的注意力并不在食物上,所以专心享用美味会更有利于减肥。

当然,除了饮食,减肥的过程中总要结合着运动,建议每日可以经过运动增加500千卡能量的消耗,运动采用“有氧+无氧”;有氧运动中骑行、慢跑、快走、游泳等方式都是很靠谱的选择,增加流汗和晒太阳的时间,每日有氧运动的时间不少于50分钟;至于无氧运动,建议您可以到健身房找个教练,或者按照专业的减肥书籍(看动作、适量)进行器械运动,帮助肌肉的形成。

邓超、冰冰等明星靠这种方式“暴瘦”,靠谱吗?想要减肥得这样做www.nzjsw.com

明星减肥,看似很快,但其中也富含了很多的细节和奥秘,建议您学习靠谱的,拒绝存在威胁的;管住嘴、迈开腿,科学减肥、适量减肥、安全减肥,别让您的肉肉影响了您的健康。

标题:邓超、冰冰等明星靠这种方式“暴瘦”,靠谱吗?想要减肥得这样做

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2018/11/15/408354.htm


更多精彩的内容

冬天手脚总是发凉怕冷是怎么回事?

2阅读,2018-11-21 - 18:44:04

冬天气温下降,有人欢喜有人愁。胖子喜终于可以遮住自己的肥肉了。瘦子愁又到了手机冰冷,晚上动手动脚睡不着的季节了。很多女性跟瘦子...

阅读全文

冬天手脚冰凉,是什么导致这个原因的?

2阅读,2018-11-21 - 8:15:51

最近很多朋友反馈,说一到冬天,身体就开始冰冷,手冷脚冷,晚上还因为身体不暖和而难以入睡,这是由于气血不足导致的吗? 很多人手脚...

阅读全文

肝不好的人,睡觉时有5个表现,如果没有,说明你肝很好

3阅读,2018-11-20 - 21:32:21

肝脏是身体一个很重要的造血排毒器官,平时你的习惯作息,时时刻刻都会影响到肝脏健康。 当肝脏出现毛病的出现,身体是有一些征兆出现的...

阅读全文

常吃这类食物能够让“血栓”一通到底

2阅读,2018-11-16 - 19:15:48

对于“血栓”而言,是一种比较典型的心脑血管疾病;对于这种比较严重的疾病,其实并不是单纯靠食物就可以将其治疗康复的,这是您应该第一...

阅读全文
吃大蒜抗癌?男人不能吃大蒜?其实这样吃大蒜才能发挥最强的功效

吃大蒜抗癌?男人不能吃大蒜?其实这样吃大蒜才能发挥最强的功效

2阅读,2018-11-15 - 13:44:37

大蒜,一种受到各种热议的食物,有人说吃它抗癌,有人说男人不可以吃大蒜,事实究竟如何?怎样吃大蒜更为靠谱科学?

阅读全文

什么是生长痛?正确认识孩子成长过程中的“生长痛”

1阅读,2018-11-15 - 8:46:48

大部分儿童在成长阶段都会经历腿疼等,这种现象可能是“生长痛”的表现。如何正确应对儿童身上的疼痛?郑州市第三人民医院儿科主任胡文淼...

阅读全文

吃什么可以保护“肝脏”?这些食物被誉为“解毒王”

2阅读,2018-11-14 - 23:45:42

肝脏,人体最重要的代谢毒物的脏器,是身体中产生的废物的主要代谢场所;肝脏受到损伤,很大方面会影响到身体的健康程度;肝脏正常工作...

阅读全文

血压总是高,用什么锻炼方式可以使血压恢复正常?

1阅读,2018-11-14 - 22:52:23

对于高血压而言,需要多方面调节生活方式,来起到平衡血压的目的;运动锻炼就是其中比较重要的一点,对于血压的干预会起到较大的作用;...

阅读全文