闹钟健身网怎么吃 > 健身者不可以吃主食吗?常见的健身者饮食科普!

健身者不可以吃主食吗?常见的健身者饮食科普!

5人学习

健身者不可以吃主食吗?常见的健身者饮食科普!

健身者不可以吃主食吗?健身者需要什么营养?这里有常见的健身者饮食科普!如果你想要参加健身或者是已经在健身了,那么就一定得看。

健身者不可以吃主食吗?常见的健身者饮食科普!www.nzjsw.com

第一个科普:健身者需要什么营养?

健身的朋友需要很多不同的营养,因为我们在健身期间会流失消耗很多营养,身体的需求也是格外的大,所以我们必须要让自己的饮食结构丰富又全面才可以呢。而我们需什么营养呢?

人体的三种基础能量:蛋白质脂肪碳水化合物,这三种能量都是很重要的。其中脂肪不必格外去获得,我们需要注重的是蛋白质和碳水这两种。健身者食用蛋白质是很多人都知道的事情,但是你知道我们为什么要食用蛋白质吗?

健身者不可以吃主食吗?常见的健身者饮食科普!www.nzjsw.com

蛋白质其实并不仅仅有助于增加肌肉含量,还可帮我们快速修复构建人体的机能和细胞,是非常基础和重要的能量之一。蛋白质分为容易被吸收的优质蛋白质,和不容易被吸收利用的蛋白质,我们平时食用就得食用好的、容易消化吸收的。那么,哪些食物可以提供给我们容易被吸收的好蛋白质呢?牛奶、奶制品、豆制品、瘦肉、鱼肉、虾,这些食物中都含有不错的可以消化利用的蛋白质。如果你想得到蛋白质就可以从前这些食物中得到,还可以食用蛋白粉,但是不运动的人群不要吃蛋白粉,运动的人也要注意量,以防对脏产生一些危害和负担。

第二个科普:健身者需要控制卡路里吗?

不用太控制,控制一下也没有关系。哈哈,是不是被说糊涂了呢?其实,健身的人群呢,不用特意去保障饮食的低卡路里这个特点,因为我们健身还是需要一些热量的,健身和减肥还是不同的。健身的运动力度比较大,而且健身也不是以瘦为目的。

但是,我们依旧得保障卡路里含量不要过高,因为健身者腰避免肥胖,肥胖会掩盖肌肉,也容易给身体造成不健康的后果,所以,健身者的饮食还是不能热量过高,也不用如同减肥者的饮食那么低。但是高热量的饮食一定是要避免的。

健身者不可以吃主食吗?常见的健身者饮食科普!www.nzjsw.com

第三个科普:健身者需要一日多餐吗?

如果条件允许的话,自然是可以的。健身者的体力消耗大,所以更容易饿。一日多餐、少食多餐就会保障自己的体重让我们不饿,从而让我们更好控制体型。所以,如果你觉得自己有需要进行一日多餐,就一定要控制食物总体卡路里含量。

健身者不可以吃主食吗?常见的健身者饮食科普!www.nzjsw.com

第四个科普:健身者需要蛋白粉吗?

蛋白粉很方便,如果你想要练肌肉块,那还是有必要的。但是一定要注意量,运动量足够,以及蛋白粉的量的合理。否则就容易导致一些问题,不运动的人没有必要食用这个东西。

第五个科普:健身者需要吃主食吗?

需要,但是很多的主食热量过高,容易导致发胖。可是我们却必须得到碳水化合物,所以主食不可不食用。所以我们需选择低热量饮食,绝大多数的粗粮热量都是很低的。

标题:健身者不可以吃主食吗?常见的健身者饮食科普!

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2019/01/16/411447.htm


更多精彩的内容

你的增肌饮食计划,也这么有条理吗?

你的增肌饮食计划,也这么有条理吗?

1阅读,2019-3-5 - 17:11:21

增加蛋白质的摄入量 摄入充足的蛋白质对增大肌肉块非常重要。因为在三大营养素中,只有蛋白质能够构筑肌肉组织。为了增大肌肉块,在力量...

阅读全文
为什么健身者需要补充蛋白质?蛋白质又该如何去补充呢?

为什么健身者需要补充蛋白质?蛋白质又该如何去补充呢?

1阅读,2019-2-18 - 16:58:18

不少健身的朋友都习惯于在健身结束后进行蛋白质的补充工作。我们经常会在健身房的更衣室里看到有一些刚刚健身结束的朋友,汗水还没有擦...

阅读全文
常见的关于蛋白质的两个问题,你清楚吗?一起来看看吧

常见的关于蛋白质的两个问题,你清楚吗?一起来看看吧

1阅读,2019-2-15 - 17:37:54

关于蛋白粉已经说了很多,但是许多愿意使用它的用户或朋友仍然有很多问题。今天,我们将向你解释两个常见的问题。 问题1 :如果在减肥期...

阅读全文

适当的营养补充,可以提高健身效果,看看这4点建议

2阅读,2019-1-21 - 17:02:00

不管你是在上班前还是在晚上下班后训练,你都应该为训练做点准备,确保适当的营养摄入是很重要的。在训练前,适当的营养补充可以更好地...

阅读全文

年底聚会多,一份饮食法则送给你,非常适用

1阅读,2019-1-21 - 16:55:31

一到年底各种聚会变得多了起来,时不时的去几次,外出聚餐和作息时间的变化,非常影响我们的减肥计划,对我们减肥人群来说,真的是不友...

阅读全文

少食多餐能减肥?当然能,怎样吃是学问?少食多餐≠加餐

3阅读,2019-1-18 - 17:21:02

在我国很早就形成了一日三餐的习惯.这是科学的,符合生理和工作的需要。 三餐的分配量一般早餐占全日量的30%;午餐占40%;晚餐占30%. 但因...

阅读全文

如何正确地选择蛋白补充剂,教你两个方法,以免被坑

3阅读,2019-1-16 - 17:00:03

蛋白粉通常分为乳清蛋白和分离乳清蛋白。分离乳清蛋白的价格稍高,但也提供了更高的吸收率。增加蛋白质的吸收率会降低你的消化压力。如...

阅读全文

想购买补充剂帮助你更好的健身,你可以从这两点切入

3阅读,2019-1-16 - 16:52:52

很多人都知道一些补充剂对于健身的重要性,但是在购买时我们需要注意什么呢?今天我们就来看看这两点。 一、天然成分 标签上的许多成分...

阅读全文