闹钟健身网减肥 > 想更好地减肥,试试这6组运动,可以帮你瘦身

想更好地减肥,试试这6组运动,可以帮你瘦身

1人学习

想更好地减肥,试试这6组运动,可以帮你瘦身

在寒冷的冬天,温暖的被褥和美味的食物无疑是冬天的标配,许多减肥的小伙伴在冬天里,又会把以前好不容易减掉的脂肪重新长了回来。

想更好地减肥,试试这6组运动,可以帮你瘦身www.nzjsw.com

然而,这并不重要,如果你因为天气太冷不想出去锻炼,今天,我们给大家推荐一组HIIT训练,这组训练可以在家里进行,这样你就可以在不出门的情况下消耗大量热量

这组脂肪燃烧训练包括6个动作,每个动作持续30秒,每个动作每次做2 - 4组。在开始锻炼之前,每个人都必须做好热身,比如移动脚踝和腕关节,寻找合适的高度压压腿,做简单的深蹲等,让身体充分预热起来。

想更好地减肥,试试这6组运动,可以帮你瘦身www.nzjsw.com

每个人的身体素质都不一样,当你进行这项训练时,你也可以根据自己的实际情况来决定。训练后,你还应该记得做好拉伸运动,这样才能减少身体疼痛和不适情况的发生。

下面我们就分享一下训练动作。

这6个动作可以根据自己的体质灵活调整,每次30秒,每次2 - 4组,结合饮食和锻炼,30天就可以帮助你减掉4 - 10斤。当然,在训练前,最好是准备一张瑜伽垫,保护身体关节。

想更好地减肥,试试这6组运动,可以帮你瘦身www.nzjsw.com

动作1 :以30秒为一组卷腹训练,每次2 - 4组,每组完成后可以休息30秒。

动作2 :支撑平移30秒一组,每次2 - 4组,每组完成后可以休息30秒。

动作3 :深蹲跳,30秒一组,每次2 - 4组,每组可以休息30秒。

动作4 :开合跳,30秒一组,每次2 - 4组,每组可以休息30秒。

动作5 :动态平板支撑,30秒一组,每次2 - 4组,每组可以休息30秒。

动作6 : 分腿蹲,30秒一组,每次2-4组,每组可以休息30秒。

想更好地减肥,试试这6组运动,可以帮你瘦身www.nzjsw.com

这里还想最后提醒大家一下,如果我们想减肥成功,我们不仅要做更多的减肥训练,还要注意我们每天吃什么,多吃低热量的水果和蔬菜,少吃高热量的油炸甜食,要合理饮食。

标题:想更好地减肥,试试这6组运动,可以帮你瘦身

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2019/03/14/413881.htm


更多精彩的内容

减肥时这么吃,减的越多,反弹越多

减肥时这么吃,减的越多,反弹越多

1阅读,2019-3-16 - 16:26:35

先说结论:凡是不符合“少量热量缺口+营养均衡”的极端饮食方式,都会越减越反弹。 你的目的是减脂,还是长期保持一个合理的体脂率? 有很...

阅读全文

减脂期能吃面条吗?3点建议送给你,带你了解面条

1阅读,2019-3-15 - 16:55:50

一位朋友问,正处于减脂期,可以吃面条吗?我首先想到的是面条得罪谁了?为什么不能在减肥期间吃面条?还是说你被某些人写的文章误导了...

阅读全文

做到这3点,让你保持好身材

0阅读,2019-3-15 - 16:42:25

年轻人的新陈代谢是不是更快呢?很多人应该都有这样的发现,小时候非常能吃,零食不断,饮料当水喝,即使是成年时候在增肌期,都没有小...

阅读全文

为什么减肥不能吃减肥药?这5种方法,让你不打针不吃药轻松减肥

1阅读,2019-3-15 - 16:34:09

减脂就是要打开热量缺口,低热量减脂虽然可以很好的打开热量缺口,可以很快的减脂下来,但是长期这样吃,自己会产生厌烦的情绪,一旦自...

阅读全文

控制饮食是最好的减脂方法,看看下面几个原则,帮你瘦身

1阅读,2019-3-14 - 17:58:26

对于那些一心想减肥的人来说,控制饮食是最好的方法,我们的重点是减肥,而不是考虑肌肉是否丢失的问题。 减肥是一个大约需要两到三个月...

阅读全文

如何消去小肚子,这份训练计划请收下,相信你会蜕变

1阅读,2019-3-14 - 17:56:16

和同学聚会,相信是每个人都会有的经历,毕业才一年,大家从生活和身材上都发生了巨大的变化。许多同学已经有了小肚子,不管他们是否有...

阅读全文

想养成易瘦体质吗?做到这5点,离你的愿望就不远了

1阅读,2019-3-14 - 17:33:53

有些人容易肥胖,有些人容易消瘦,其根本原因与身体新陈代谢有关。有些人新陈代谢率高,吃的多,锻炼少都不会发胖。然而,代谢率较低的...

阅读全文

坚持每天30分钟,练全身3动作,减脂瘦身保持青春活力状

1阅读,2019-3-11 - 16:38:34

每个人的身体是自己生活中最大的基础保障,身体如果没有健康,就会失去所有。所以首先要保障自己的身体是健康的,那就需要锻炼,需要坚...

阅读全文